21.12.2017 00:23
Украина
СБУ задержала помощника Гройсмана − СМИ

Задержанный Станислав Ежов выступал в качестве личного переводчика премьер-министра.

Представитель Кабинета министров в Верховной Раде Вадим Денисенко сообщил 112 Украина, что СБУ задержала помощника премьер-министра Владимира Гройсмана Станислава Ежова.
"Информация о том, что этот человек может заниматься противоправной деятельностью, была известна достаточно давно, и его работа в последнее время была что называется "под колпаком", – подчеркнул Денисенко.
На вопрос, действительно ли задержанным является Станислав Ежов, Денисенко ответил утвердительно.
По информации СМИ, Ежов работал на должности заместителя руководителя протокола премьер-министра и сопровождал Гройсмана на всех международных встречах и во всех поездках. Сообщается, что задержанный ранее работал в посольстве Украины в США, а также в Администрации президента Украины.
Ранее сообщалось, что сотрудники контрразведки СБУ разоблачили чиновника секретариата Кабмина, который действовал в интересах спецслужб России. Отмечается, что чиновник был завербован российскими спецслужбами во время длительной загранкомандировки и по заданию российских кураторов собирал информацию о деятельности правительственных структур.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс