21.12.2017 12:08
Украина
Движение грузовиков ограничено в двух областях

В Закарпатской области вода разрушила мост через реку Латорица.

В Украине из-за ухудшения погодных условий движение большегрузного транспорта ограничено в двух регионах. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

"По состоянию на 08:00 21 декабря 2017 года существуют ограничения на движение большегрузного транспорта в Киевской и Черкасской областях", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на автодороге М-05 Киев-Одесса на участке Белая Церковь-Жашков с 01:30 21 декабря обеспечен проезд в двух направлениях, движение транспорта замедлено.

Также в результате перелива вод в реках остается временно перекрыто движение в Закарпатской области на трех дорогах местного значения. В частности, разрушен мост через реку Латорица на участке С-070404 /М-06/ – Тишев. Движение транспорта здесь закрыто с 16 декабря.

В Укравтодоре добавили, что для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействовано более 900 единиц техники и более 1600 работников.

Как сообщал Корреспондент.net, 19 декабря в связи с сильным снегопадом в Украине было ограничено движение грузовиков в шести областях. Только на одесской трассе застряли 800 фур. Движение на этой дороге возобновилось днем 20 декабря.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс