21.12.2017 20:10
Украина
В Ровенской области три человека попали в больницу после поножовщины

Скорую вызвала случайная свидетельница происшедшего.

В Ровенской области драка переросла в поножовщину, в результате которой три человека попали в больницу. Об этом сообщили в четверг, 21 декабря, в областном управлении Нацполиции.

"15-летний житель села Заря и еще трое товарищей отмечали совершеннолетие одного из них в кафе поселка Оржив. В этом же месте отдыхали трое местных жителей в возрасте 18-, 21- и 22-лет. Между компаниями разгорелся конфликт, но все быстро улеглось", – сообщает ровенская полиция.

Однако две компании снова пересеклись у подъезда одного из домов Оржива, возникла драка, которая переросла в поножовщину. В конце концов, нападавшие бросили раненых парней и убежали. "Скорую" вызвала женщина, которая вышла, услыхав крики, и увидела на пороге своего дома окровавленных юношей.

Все трое пострадавших с колото-резаными ножевыми ранами госпитализированы в Ровенскую центральную районную больницу. Двое уже пошли на поправку, а третий, после оперативного вмешательства, находится в тяжелом состоянии.

По факту хулиганства полицейские начали досудебное расследование. Изъятые раскладной нож и кастет правоохранители направят на экспертизу.

Cмотрите фотогалерею: В Ровенской области три человека попали в больницу после поножовщины

Как сообщалось, в столичном заведении "Гадкий Койот" произошел конфликт с дракой и ножевым ранением из-за конфликта на Донбассе.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс