Офис издания Вести находится под арестом

29.12.2017 17:42
Украина
Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления

Соответствующее решение суд принял еще в июле.

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными в результате коррупционных и других преступлений, заявляет об аресте офиса газеты Вести в столичном торгово-офисном центре Гулливер. Об этом сообщается в ответе агентства на запрос РБК-Украина.

Согласно информации, предоставленной в ответе, 14 июля 2017 года Печерским районным судом Киева был наложен арест на 31,32 и 33 этажи указанного здания. Далее, решением этого же суда от 28 сентября 2017 года, арестованные помещения были переданы в управление агентства, запись о чем была внесена в Государственный реестр имущественных прав 6 октября.

Как поясняют в пресс-службе ведомства, 15 декабря 2017 года сотрудники агентства прибыли в торговый центр с целью осмотра, оценки состояния указанных помещений, а также установления перечня компаний, арендующих там офисы.

Напомним, как сообщалось ранее, 15 декабря в офис газеты Вести пришли сотрудники Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, и сотрудники Национальной полиции.

Как сообщалось, в предыдущий раз обыски в редакции холдинга Вести проходили 14 июля.