В Крыму умерла беременная женщина, которую врачи ночью выгнали на улицу

Татьяну Пименову выставили на улицу около трех часов ночи под предлогом "мы тоже люди, нам спать нужно". Она на себе имела лишь тонкие штаны, пуховик и шлепанцы.

В Симферополе (Крым) умерла беременная гражданка России Татьяна Пименова. Медики из больницы им. Семашко выгнали ее ночью на мороз в одних тапочках.Татьяну Пименову выставили на улицу около 03:00 под предлогом "мы тоже люди, нам спать нужно". Она на себе имела лишь тонкие штаны, пуховик и шлепанцы.

Как сообщает местное издание Примечания, 21-летняя девушка, которая пришла к врачам с высокой температурой, оказалась на улице из-за того, что у нее не было необходимых документов (вероятно, отсутствие полиса ОМС и паспорта) и денег. Ей поставили предварительный диагноз – ОРВИ и подозрение на почечную недостаточность или пневмонию.

Беременную женщину выставили на улицу около 03:00 под предлогом "мы тоже люди, нам спать нужно". Она на себе имела лишь тонкие штаны, пуховик и шлепанцы. Телефон разрядился, поэтому позвонить родственникам она не могла. Спустя час девушке помогла прохожая, которая вызвала ей такси домой.

Дома у Татьяны температура поднялась под 40. На второй день ей стало лучше, но вечером снова вызвали "скорую". В больнице сказали, что плод погиб на 23-й неделе, поэтому Татьяне хотели вызвать искусственные роды. Во время этого процесса женщина скончалась.

Татьяна Пименова не дожила до своего 22-летия всего пять дней. Она была родом из Волгоградской области, а в Крым переехала к своему гражданскому мужу.

Ее семья обратилась к юристам и написала заявление на сотрудников больницы. Родственники Татьяны Пименовой ожидают, когда им отдадут тело женщины для похорон на родине. Потом мать и отец планируют вернуться в Крым, где будут добиваться справедливого разбирательства по делу о смерти дочери.