"Счастиливая пенсионерка" из ролика Порошенко едва выживает – СМИ

Раиса Кузьменко из президентского рекламного ролика получает тысячу девятьсот гривен пенсии, из которых полторы – отдает за коммуналку.

Пенсионера Раиса Кузьменко из Чернигова, которая стала символом счастливого пенсионера в агитационном телеролика президента, одолжила три тысячи гривен на лекарства и до сих пор ждет повышения пенсии, сообщает в среду, 4 апреля, ТСН.

На съемках женщине подали надежду, что должны выплачивать больше. Но не случилось.

В ее холодильнике молоко, запасы консервации. Фруктов или мяса давно не было.

"За что мне жить? Я взяла бутылку молока, то хватает на неделю. Домашнее, все на рынке покупается. Я тоже яблочки хочу, какую-то апельсинку", — говорит женщина.

Раиса Кузьменко получает тысячу девятьсот гривен пенсии, из которых полторы – платит за коммуналку.

В телеролике Раиса Витальевна — образец счастливого пенсионера. "Я проработала 43 года. Наконец получила большую пенсию", — говорит женщина на экране. Сейчас она задает себе вопрос: зачем это все было?

"Сказали: на рекламу мы вас проведем. Может, бы копейку, которую заплатили, хоть что-нибудь за это. Я ничего не почувствовала хорошего. "Лучше", — так и сказала. Так, как он мне сказал. Я хотела своими словами, а он: "скажите так", — вспоминает женщина.

Ранее певица Анастасия Приходько заявила, что ее обманом использовали для агитации за Порошенко. Она заявила, что съемки были просьбой евгения Нищука.

В свою очередь министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что не был в курсе деталей съемки политического видео. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet