В Киевской области ограбили авто инкассаторов

В Ставищанском районе Киевской области неизвестные напали на инкассаторов на автомобиле Audi или BMW, спровоцировав ДТП. Злоумышленники украли около 200 тысяч грн.

В Ставищанском районе Киевской области неизвестные устроили ДТП с участием инкассаторского автомобиля и похитили из него деньги. Инцидент произошел около 12.00 во вторник, 10 апреля, сообщают Стражи.Эспрессо.

Как отмечают журналисты, неизвестные напали на инкассаторов на автомобиле Audi или BMW (в настоящее время марка и модель устанавливаются).

"Они спровоцировали ДТП с инкассаторским авто, после чего совершили нападение и завладели деньгами. Потом они исчезли в неизвестном направлении", – говорится в сообщении.

Как уточнили в областной полиции, на начальника передвижного отделения связи "Укрпошты" и водителя, перевозивших деньги для выплаты пенсий гражданам в Киевской области. Злоумышленники украли около 200 тысяч грн.

"Злоумышленники подрезали автомобиль служащих и, использовав слезоточивый газ, похитили у них около 200 тысяч грн. После чего подожгли один из своих автомобилей и скрылись. От пламени также сгорело транспортное средство пострадавших", — говорится в сообщении полиции.

Правоохранители ввели план-перехват Сирена. 

Ранее в Киеве при ДТП с авто инкассаторов пострадали два человека.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet