Facebook заблокировал страницу Найема из-за поста о Труханове

Facebook-аккаунт заблокировали на 24 часа из-за сообщений, что скриншот из федеральной налоговой службы РФ с данными мэра Одессы - это спам.

Народный депутат Мустафа Найем заявил о блокировании его аккаунта в Facebook за публикации о российском гражданстве мэра Одессы Геннадия Труханова. Об этом Найем сообщил в Twitter.

"Судя по всему, Геннадий Труханов начал зачистку сети от упоминаний о российском гражданстве. Мой Facebook-аккаунт заблокировали на 24 часа из-за сообщений, что скриншот из федеральной налоговой службы РФ с данными мэра Одессы — это спам", — написал нардеп.

RT Судя по всему, Геннадий Труханов начал зачистку сети от упоминаний о российском гражданстве. Мой Facebook-аккаунт заблокировали на 24 часа из-за сообщений, что скриншот из федеральной налоговой службы РФ с данными мэра Одессы — это спам. pic.twitter.com/LrwgeyQnui

— Mustafa Nayyem (@mefimus) 18 мая 2018 г.

Напомним, в 2016 году журналисты Слідство.Інфо выяснили, что мэр Одессы Геннадий Труханов имеет российский паспорт и владеет строительной компанией РОСТ через оффшорные компании на Виргинских островах.
 
Однако в СБУ эту информацию не подтвердили.

Мафиози Труханов. Что раскопали на мэра Одессы

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet