Участники женского финала ЛЧ прилетели в Украину

Французский Лион прибыл в аэропорт Киев (Жуляны), а команду из Германии Вольфсбург пограничники встретили в аэропорту Борисполь.

Две женские футбольные команды Вольфсбург (Германия) и Олимпик Лион (Франция), которые будут соревноваться 24 мая в финале Лиги Чемпионов среди женщин на стадионе Олимпийский в Киеве, встретили и оформили сотрудники Госпогранслужбы в столичных аэропортах. Об этом в среду, 23 мая, сообщает пресс-центр ГПСУ.

Отмечено, что пограничники заранее получили списки команд, поэтому их оформление прошло очень быстро, без каких-либо задержек.

"Французский Лион прибыл сегодня в аэропорт Киев (Жуляны), а команду из Германии Вольфсбург пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта встретили еще вчера вечером в аэропорту Борисполь", — говорится в сообщении.

По данным пограничников, настроение у команд замечательное, финалисты даже на память сфотографировались с украинским таможенниками.

Cмотрите фотогалерею: Участники женского финала ЛЧ прилетели в Украину

Кроме того, как доложили в ГПСУ, небольшими группами уже начали прибывать первые болельщики, гости и официальные делегации Лиги чемпионов, их оформление проходило в пунктах пропуска Борисполь и Жуляны, а также нескольких пунктах пропуска на западном участке границы.

"Всего в Украину уже прибыли почти 500 человек. И хотя основным направлением прибытия фанатов на финал являются столичные аэропорты, сотрудники Госпогранслужбы готовы к их оформлению в более чем 120 пунктах пропуска", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее американское СМИ заявило, что болельщики добираются на финал Лиги чемпионов в Украину через Донецк.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet