ДТП в Одесской области: количество жертв увеличилось

01.02.2019 14:01
Украина

В результате аварии с участием маршрутки погибли две пассажирки - ученица школы Килии и 40-летняя женщина.

В результате аварии маршрутки и автомобиля на трассе Одесса – Измаил пострадали 15 человек, двое из них погибли. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Как сообщается, сразу на месте ДТП погибла 14-летняя ученица 2-й школы Килии Ксения Манько. В пятницу, 1 февраля, в больнице скончалась вторая пасажирка маршрутки – 40-летняя женщина.

"Предварительно установлено, что причиной ДТП стал выезд водителя легковушки на полосу встречного движения, где он столкнулся с маршрутным такси Килия-Одесса, который двигался в направлении областного центра. В рамках начатого уголовного производства назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается", — сообщили в полиции.

По информации глава Килийской ОТГ Павла Бойченко, участник аварии — водитель BMW (машина на иностранной регистрации) был в розыске. Мопед, который был замечен на месте ДТП и находился в багажнике автомобиля на момент аварии, был краденным, сообщил Бойченко.

В Киеве случилось второе масштабное ДТП за день

Как сообщалось, на трассе Одесса-Измаил столкнулись автомобиль и маршрутка. Одна пассажирка погибла, еще 13 — госпитализировали. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet