Это Марс. Фотожабы на состояние дорог Украины

06.02.2019 12:31
Украина

Пользователи социальных сетей начали троллинг из-за состояния трасс в стране. Ситуацию усугубила рекламная компания Гройсмана о ремонте дорог.

Резкое потепление в Украине обнажило плохое состояние дорог. Так, многие трассы в стране усеяны глубокими ямами, а проезд по ним опасен для автомобилей.

Отношение украинцев к такой ситуации усугубила реклама премьер-министра Владимира Гройсмана о строительстве и масштабном ремонте дорог страны. Поэтому пользователи социальных сетей начали троллинг правительства Украины.

Cмотрите фотогалерею: Это Марс. Фотожабы на состояние дорог Украины

 
Ранее сообщалось, что в Украине запустили новый флешмоб "Гройсман, где дороги?". Фото и видео состояния трасс выкладывают как обычные водители, так нардепы и кандидаты в президенты.

Напомним, водители Закарпатья вышли на митинг из-за плохих дорог. Автомобилисты требовали чтобы к ним вышел руководитель Закарпатского облавтодора и объяснил, почему в регионе такие плохие дороги. В Сети также появилось видео дороги на Закарпатье. После поездки на трассе Тячив-Хуст в Закарпатской области машины испытывают существенные повреждения, сообщил пользователь в соцсети.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet