В Одесской области ребенок погиб во время игры на стоге сена

07.02.2019 12:46
Украина

Семилетний мальчик умер, запутавшись в цепях во время игры на сенохранилище во дворе своего дома.

В Одесской области семилетний мальчик умер, запутавшись в цепях во время игры на сенохранилище. Трагедия произошла в одном из сел Подольского района, сообщает в четверг, 7 февраля, пресс-служба областного управления полиции.

В частности, правоохранители установили, что мальчик играл на стоге сена во дворе своего дома и запутался в цепях, висевших на опорах сенохранилища.

"Его нашел старший брат, который в это время возился по хозяйству. Врачи, прибывшие по вызову, констатировали смерть ребенка от удушения. Семья благополучная, в поле зрения правоохранительных органов не попадала", — говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье умышленное убийство с пометкой несчастный случай.

Сейчас тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти. Продолжается следствие.

Ранее в Харькове женщина выпала с балкона во время сбивания сосулек. Сейчас она находится в тяжелом состоянии.

Также сообщалось, что в США трое детей в возрасте от года до шести лет погибли, оказавшись запертыми в брошенном холодильнике во время игры.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet