В Черниговской области автобус Тирасполь-Москва столкнулся с фурой

08.02.2019 12:59
Украина

На трассе Чернигов-Городня-Сеньковка на мосту столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Два человека погибли и два травмированы.

В Черниговской области на трассе Н-28 Чернигов-Городня-Сеньковка столкнулись на мосту пассажирский автобус и грузовик, в результате чего погибли два человека, еще два — травмированы. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает пресс-центр Службы автомобильных дорог в области в Facebook.

В частности, указано, что около 2:00 в Городнянском районе возле села Гасичевка столкнулись автобус Neoplan с 14 пассажирами, который следовал рейсом Тирасполь-Москва, и грузовик Scania сербской регистрации.

"Водитель грузовика не выполнил требований дорожных знаков и не предоставил преимущества в движении рейсовому автобусу, в результате чего произошло лобовое столкновение. Два человека погибли — это водители транспортных средств. Двое пассажиров автобуса травмированы", — говорится в сообщении.

Также отмечается, что из-за ДТП движение данным участком дороги заблокировано с 2:00, из-за чего образовался затор.

"Сейчас идет ликвидация последствий аварии. По состоянию на 10:00 удалось оттянуть пассажирский автобус. Остается убрать грузовик, чтобы разблокировать движение", — доложили в ведомстве.

Ранее на окраине Винницы в ночь на пятницу, 8 февраля, микроавтобус Volkswagen, внутри которого находились 11 пассажиров-иностранцев, столкнулся с грузовиком. Три человека погибли.

Также сообщалось, что на Прикарпатье пассажирский поезд врезался в грузовик.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet