В Афинах на борту самолета МАУ нашли неизвестное вещество

11.02.2019 00:55
Украина

Рейс PS354 в Киев отложили до 15.00 11 февраля в целях обеспечения безопасности пассажиров и экипажа.

 
Рейс МАУ, который должен был вылететь из Афин в Киев, отложили из-за вещества неизвестного происхождения, найденного на борту. Об этом вечером 10 февраля сообщила пресс-служба авиакомпании в Facebook.
 
Отмечается, что бортпроводники обнаружили сосуд с веществом на борту рейса PS354 от 10 февраля, который должен был улететь в 15.00 по местному времени
 
"Сосуд с неизвестным веществом передан на экспертизу в компетентные органы. В соответствии с процедурами авиацийнои безопасности, в целях обеспечения безопасности пассажиров и экипажа, рейс PS354 отложен до 15.00 11 февраля", − отметили в МАУ. 
 
Представители авиакомпании уточнили, что все пассажиры самолета были размещены в отеле, обеспечены питанием и трансфером из аэропорта в гостиницу и обратно.
 
Ранее сообщалось, что 29 января в аэропорту Борисполь были задержаны вылеты 22 рейсов МАУ из-за сбоя в заправке самолетов топливом. Проблему удалось решить на следующий день.
 
Напомним, в ноябре 2017 года стамбульская полиция искала бомбы на борту двух самолетов МАУ в международном аэропорту имени Ататюрка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet