В Черниговской области без света более 240 населенных пунктов

13.02.2019 12:21
Украина

Электроснабжение отсутсвует в 14 районах области. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

В Черниговской области в результате плохой погоды без электроснабжения остались жители 242 населенных пунктов. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской облгосадминистрации в среду, 13 февраля.

"В результате неблагоприятных погодных условий 13 февраля по уточненной информации по состоянию на 9:00 13 февраля отключено 1 ЛЭП 110 кВ, 4 ЛЭП 35 кВ, 81 ЛЭП 10 кВ и 1 участок ЛЭП 10 кВ, 1133 трансформаторных подстанций. Без электроснабжения остаются жители 242 населенных пунктов на территории Бахмачского, Бобровицкого, Борзнянского, Ичнянского, Коропского, Корюковского, Менского, Нежинского, Новгород-Северского, Прилуцкого, Семеновского, Срибнянского, Талалаевского и Черниговского районов", – говорится в сообщении.

Отмечается, что аварийно-восстановительные работы проводятся силами Черниговоблэнерго.

Ранее утром в среду стало известно, что в Украине обесточены 188 населенных пунктов в шести областях. Тогда указывалось, что в Черниговокой области без света лишь 18 населенных пунктов.

Напомним, в Украине на этой неделе ожидаются дожди и незначительное потепление. Ближе к концу недели начнет снижаться температура воздуха.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet