В Николаевской области легковушка влетела в фуру, есть жертвы

15.02.2019 14:26
Украина

Водитель ВАЗа не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным грузовиком.

В ночь на пятницу в селе Мигия Первомайского района произошло смертельно ДТП с участием грузового автомобиля Renault-420 и легкового автомобиля ВАЗ. Об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области 15 февраля.

Предварительно установлено, что 37-летний водитель легковушки не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным на обочине грузовым автомобилем. Мужчина от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины). Устанавливаются обстоятельства аварии, назначено проведение экспертиз.

Cмотрите фотогалерею: В Николаевской области легковушка влетела в фуру, есть жертвы

Напомним, на границе Днепропетровской и Запорожской областей столкнулись грузовик Scania и Opel. В результате аварии погибли два человека. Удар был такой силы, что водителя и пассажира легкового автомобиля выбросило на проезжую часть.

Также сообщалось, что в Борисполе гражданин Грузии на Volkswagen совершил смертельное ДТП при попытке скрыться от полиции. При обыске у него нашли две гранаты РГД-5 с запалами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet