Кинопремьеры недели: "Власть" и "Наркокурьер"

18.02.2019 12:10
Украина

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 18-24 февраля. С 21 февраля 2019 года в кинотеатрах можно посмотреть всего три новые премьеры.

 
Главная из них — фильм — номинант на Оскар-2019 “Власть” режиссера Адама МакКея. Главные роли в биографической драме об известном политике Дике Чейни исполнили Кристиан Бейл, Сэм Рокуэлл, Билл Пуллман. Также в кинотеатрах покажут новую работу гениального Клинта Иствуда “Наркокурьер”, с ним самим и Брэдли Купером в главных ролях. Дополнит тройку премьер этой недели детский анимационный фильм “Как приручить дракона 3: Скрытый мир”.
 

Власть

Власть / фото: youtube.com

 
Жанр: биографическая драма
Режиссер: Адам МакКей
Актеры: Кристиан Бэйл, Сэм Рокуэлл, Билл Пуллман
 
История об одном мужчине, которому удалось изменить мир. Он был самым незаметным из окружения самого влиятельного человека в США, но смог изменить ситуацию и от его мнения нередко зависела судьба страны. Его имя — Дик Чейни. Ни у кого другого нет такого таланта переубеждения, таких потрясающих ораторских способностей, и живого  гениального ума.
 
 
Дик Чейни достиг всего, чего хотел от жизни. Когда Президент США Джордж Буш предложил ему должность вице-президента, Чейни было 46 лет. Согласился на заманчивое предложение он лишь тогда, когда ему поручили заниматься сферами, в которых он разбирался лучше всего: армия, внешняя политика, энергетика и государственный аппарат. Деятельность Чейни считают самой успешной по сей день.
 

Наркокурьер

Наркокурьер / фото: youtube.com

 
Жанр: криминальный триллер
Режиссер: Клинт Иствуд
Актеры: Клинт Иствуд, Брэдли Купер, Лоуренс Фишборн
 
Фильм снят на основе реальных событий 2014 года, которые произошли в США. Эрл Стоун — 90-летний ветеран Второй мировой войны. По сложившимся обстоятельствам он становится наркокурьером у мексиканского картеля.
 
 
Дело продвигается довольно успешно, но вскоре пожилого преступника задерживают с крупной партией наркотиков на сумму почти 3 млн. долларов. Чем закончатся криминальные приключения дедули?
 

Как приручить дракона 3: Скрытый мир

Как приручить дракона 3: Скрытый мир / фото: youtube.com

 
Жанр: детская анимация
Режиссер: Дин ДеБлуа
Актеры: Кейт Бланшетт, Кристен Уиг, Джерард Батлер, Джона Хилл
 
Заключительная часть трилогии по книгам Крессиды Коуэлл. Поселку, где в мире и согласии живут драконы и викинги, угрожает опасность. Враг — армада охотников за драконами, их цель — уничтожение всех до последнего.
 
 
Чтобы защитить свой дом, храбрый правитель Иккинг и его верный дракон Беззубик отправляются в путешествие в скрытый мифический мир, где, по слухам, проживают тысячи драконов. Иккинг считает, что драконы должны объединиться, чтобы спасти его маленькую родину. 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet