Перелет Порошенко на конференцию в Мюнхен обошелся в миллион гривен

18.02.2019 14:30
Украина

Государственное управление делами выплатило авиационному предприятию Украина 1 млн 72 тыс. гривен за перевозку делегации во главе с президентом.

Расходы на авиационный перелет делегации во главе с президентом Петром Порошенко в Германию, для участия 15-16 февраля в Мюнхенской конференции по безопасности, составил более одного миллиона гривен. Об этом свидетельствуют данные портала использования публичных средств, передают Українські Новини.

В частности, 13 февраля Государственное управление делами выплатило авиационному предприятию Украина 1 млн 72 тыс. гривен за перевозку делегации во главе с Президентом по маршруту Киев — Мюнхен — Киев.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции. Безопасности в мире становится все меньше, а форумов по безопасности все больше, констатирует министр.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко в рамках Мюнхенской конференции по безопасности провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet