В Кировоградской области обнаружили изуродованное тело мужчины

20.02.2019 16:27
Украина

В селе Великая Виска Кировоградской области было обнаружено изуродованное тело мужчины без пальцев, глаз и кожи на лице.

В Кировоградской области в селе Великая Виска обнаружили изуродованное тело мужчины без пальцев, глаз и кожи на лице. Об этом со ссылкой на материалы Единого государственного реестра судебных решений сообщает в среду, 20 февраля, УНН.

Указано, что информация о найденном изуродованном теле мужчины поступила полиции 7 февраля.

"Тело человека нашли по ул. Успешная, 143, в помещении собственного домовладения гражданина. При внешнем осмотре обнаружили отсутствие фаланг десяти пальцев на руках, отсутствие глаз, кожного и мышечного покровов на лице", — говорится в сообщении.

Предполагается, что причину смерти установят специалисты. Для этого Кировоградский райсуд 11 февраля назначил судебно-медицинскую экспертизу. В частности, эксперты должны дать ответ, какая причина и время наступления смерти мужчины, и могли ли обнаруженные телесные повреждения образоваться от нападения диких или домашних животных.

Ранее в Тернополе обнаружили мужчину, который больше года пролежал мертвым в собственной квартире в Залищицком районе города.

Также сообщалось, что в Житомирской области в лесу между селами найден привязанный к дереву труп неизвестного.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet