В Виннице работает крокодиловая ферма

22.02.2019 16:18
Украина

Некоторые рептилии доросли до четырех метров. Сейчас арендуют вольеры прямо в помещении торгового центра.

В Виннице супруги выращивают 10 видов крокодилов в помещении торгового центра. Об этом сообщил ТСН.

Некоторые рептилии доросли до четырех метров. Сейчас арендуют вольеры прямо в помещении торгового центра, а летом владельцы подвезут кайманов в Одесской области, там построят дня них большие бассейны. 

Светлана и Дмитрий Бычковськие случайно начали разводить хищников. "Все началось с крокодильчика с которым домой пришел муж. Тогда он работал клоуном в цирке. Так у нас появился первый крокодил, который стал нашим домашним животным", — рассказывает Светлана.

За 10 лет крокодилье хозяйство разрослось до 30 рептилий. Сначала малышей скупали в цирках и частных зверинцах. Потом решили создать животным условия для размножения.

По словам Дмитрия, крокодил из яйца уже хищник. "Можно брать пинцет мазать скорлупу, и он яйцо пробивает хватая мясо", — уточняет он.

Крокодилов кормят рыбой и телячьим сердцем. Владельцы крокодилов объясняют, что разводят их ради расширения количества видов и популяции.

"У нас как интернат или дом ребенка для этих зубастиков", — рассказывает Дмитрий. 

Ранее сообщалось, что в исправительной колонии РФ живет крокодил. Также Корреспондент писал о том, что отец укусил крокодила, чтобы спасти из его пасти сына.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet