В Ровно офицер патрульной полиции пострадал в ДТП

22.02.2019 16:11
Украина

У начальника отдела безопасности дорожного движения – закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

Утром в пятницу в городе Ровно на улице Костромской произошло дорожная авария с участием полицейского. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции 22 февраля.

"30-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz в результате заноса авто  не справился с управлением и допустил столкновение на полосе встречного движения с автомобилем Skoda под управлением 33-летнего жителя Ровно", – говорится в полиции.

Водителя транспортного средства Skoda с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами доставили в больницу. Пострадавшим оказался начальник отдела безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции в Ровенской области. Утверждается, что он находился вне службы по причинам временной нетрудоспособности и за рулем собственной машины. Водители обоих транспортных средств были трезвыми.

Открыто досудебное расследование по статье о нарушении правил дорожного движения (ч.1 ст.286 УК Украины).

Кроме того, служебное расследование будут проводить и сотрудники Управления патрульной полиции в Ровенской области. Водители обоих транспортных средств были трезвыми.

Cмотрите фотогалерею: В Ровно офицер патрульной полиции пострадал в ДТП

Ранее сообщалось, что на трассе Киев-Чоп возле Ровно внедорожник Porsche Cayenne врезался в Daewoo Sens. В результате этой аварии погибли три человека. Пятилетняя девочка получила травмы.

А в Киеве прямо напротив мэрии фура Renault Magnum скатилась по ступеням и перевернулась. Грузовик был полностью загружен кирпичами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet