Морская пехота получила на вооружение бронемобили Варта

22.02.2019 17:31
Украина

Десантно-штурмовой батальон морской пехоты получил на вооружени 15 единиц новых бронемобилей.

Один из десантно-штурмовых батальонов морской пехоты ВСУ получил 15 специализированных бронированных автомобилей отечественного производства Варта. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны в пятницу, 22 февраля.
 
 
"Современные бронеавтомобили Варта поступили на вооружение одного из подразделений, а именно к частному десантно-штурмовому батальону морской пехоты. Военнослужащие Центральной автомобильной базы хранения и ремонта, Хмельницкой области, передали представителям отдельного десантно-штурмового батальона морской пехоты 15 специализированных бронированных автомобилей отечественного производства Варта", — говорится в сообщении.
 
Как отмечается, эти мощные разработки украинского ОПК станут на вооружение морских пехотинцев и усилят их огневую мощь и мобильность при выполнении боевых задач в составе сил и средств, привлекаемых к проведению операции Объединенных сил.
 

Cмотрите фотогалерею: Морская пехота получила на вооружение бронемобили Варта

 
Ранее сообщалось, что Харьковский бронетанковый завод провел модернизацию более сотни танков Т-64 образца 2017 года для украинской армии.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet