Появился Квантовый скачок Франко в образе супермена

28.02.2019 04:55
Украина

Автор нового образа Франко посоветовал противникам такого искусства переключиться на позитив.

В поддержку выставки "Квантовый скачок Шевченко", которую испортили в Киевском метро, киевский панк-художник Влад Корнюк решил нарисовать знаменитого украинского писателя и общественного деятеля Ивана Франко в образе супермена.

"Поддерживая "Квантовый скачок Шевченко", рисую Квантовый скачок Франко", — написал он в соцсети.

"Знаете, в последнее время хейтерство начало набирать большие обороты — это очень огорчает. Почему эти квантопрыжки вызывают такое возмущение, особенно у "патриотов". Чем плохо то, что мы можем увидеть известных литературных фигур в образах любимых героев или других известных людей? Почему вы ищете только плохое в этом?" — написал он в Facebook.

Автор нового образа Франко посоветовал противникам такого искусства переключиться на позитив, "потому что лучше жить среди добрых людей, а не тех, кто вечно критикует". "Будьте добрее и мир станет лучше", — добавил художник.

Ранее в киевском метро ножом уничтожили необычные портреты Шевченко. На них поэт предстал в образах солиста группы Kiss, Фриды Кало, мастера Йоды из Звездных войн, Элвиса Пресли, Эйнштейна и даже робота Бендера из Футурамы.

В Берлине открылась скандальная выставка Парад членов

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet