Военный на позиции подорвал себя и двух сослуживцев – СМИ

13.03.2019 11:57
Украина

В результате взрыва сам подрывник и военный, с которым у него возник конфликт, - погибли. Еще один солдат получил ранения.

В Донецкой области на позиции военнослужащий взорвал себя и двух сослуживцев. Подрывник и еще один военный в результате взрыва погибли. Об этом сообщили УНН в правоохранительных органах.

Происшествие произошло на позиции в районе села Невельске в Ясиноватском районе. Предварительно установлено, что между двумя военнослужащими возник конфликт. Один из них после ссоры, которая происходила в блиндаже, взорвал ручную гранату. В результате взрыва сам подрывник и военный, с которым у него возник конфликт, — погибли. Еще один военный, который находившийся в блиндаже, получил ранения.

В настоящее время полиция проводит досудебное расследование по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). 

Ранее сообщалось, что двое военных подорвались на мине на Донбассе. В результате подрыва на мине автомобиля пострадали двое украинских военнослужащих. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, ситуация в зоне ООС стала относительно спокойной. На Донбассе не стреляли вторые сутки. Перемирие в зоне боевых действий сохраняется с начала 10 марта. За предыдущие три дня "тишины" зафиксировано несколько обстрелов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet