Охранники ограбили дом, в котором находилась девятилетняя девочка

23.03.2019 14:04
Украина

Сотрудники охранной фирмы ворвались в дом, и, на глазах у ребенка, ограбили его. Полиции удалось заержать злоумышленников.

В Днепропетровской области сотрудники охранной фирмы ограбили дом, в котором находилась двятилетняя девочка. Об этом вечером в пятницу, 22 марта, сообщил первый заместитель председателя Нацполициии Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Несколько дней назад в Днепропетровской области было совершено чудовищное преступление — разбойное нападение на частное домовладение. Когда в дом входил девятилетний ребенок, неизвестные в балаклавах с оружием забежали и, угрожая девочке, забрали телевизор, деньги из кошелька, ценные ювелирные изделия. Ребенок запомнил, что преступники скрылись на автомобиле с "мигалками", — сообщил Аброськин.

С целью розыска преступников была введена в действие полицейская операция "Сирена".

"Преступниками оказались охранники частной охранной фирмы, которые на специальном автомобиле Dacia, с желтыми проблесковыми маячками и надписью "Охорона" должны были выполнять функции охраны имущества граждан и компаний, но вместо этого они просто грабили граждан", — говорится в сообщении.

Напомним, на Бали задержали экс-милиционера из Закарпатья за вооруженный разбой.

Ранее сообщалось, что в Киеве за пытки утюгом задержанного экс-милиционерам дали условный срок. Двое бывших сотрудника Святошинского райотдела милиции избивали и пытали разогретым утюгом задержанного.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet