Под Киевом арестовали педагога из-за растления малолетних детей

26.03.2019 12:09
Украина

Сотрудника образовательного учреждения подозревают в длительных развратных действиях в отношении пятерых малолетних детей.

В Бориспольском районе Киевской области сотрудника образовательного учреждения подозревают в том, что он в течение года, с целью удовлетворения своей половой страсти, совершал развратные действия в отношении пятерых малолетних детей. Ему сообщено о подозрении, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Установлено, что в течение года (с февраля 2018 года по февраль 2019 года) подозреваемый неоднократно с целью удовлетворения своей половой страсти совершал физические развратные действия в отношении пятерых малолетних", — говорится в сообщении.

Бориспольской местной прокуратурой сообщено о подозрении сотруднику образовательного учреждения в совершении развратных действий в отношении малолетних. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Указано, что судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Ранее в Украине за одни сутки, 21 марта, было зафиксировано пять случаев растления и изнасилования несовершеннолетних.

Также сообщалось, что в Киеве две женщины, которые пригласили на работу няней 15-летнюю девушку из Житомирской области, обещая ей высокую зарплату и бесплатное жилье, в течение четырех дней насильно удерживали ее в съемной квартире и заставляли заниматься проституцией.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet