В Марганце пьяный депутат устроил стрельбу в кафе — СМИ

27.03.2019 18:32
Украина

Депутат Марганецкого городского совета выпил и начал стрелять, а когда его попросили остановиться, заявил, что он - "хозяин города", сообщает СМИ.

В Марганце Днепропетровской области местный депутат устроил стрельбу во время отдыха в одном из кафе. Об этом в среду, 27 марта, сообщает местное издание DP.

Инцидент произошел накануне, около 17 часов. А его фигурантом якобы стал депутат Марганецкого горсовета, председатель Марганецкой организации партии Батькивщина Александр Бондаренко.

"Депутат Марганецкого городского совета Александр Бондаренко употреблял алкогольные напитки в ресторане. После этого он достал оружие и начал стрелять в заведении. Когда его попросили прекратить, мужчина отмахнулся и сказал, что "хозяин города"", — говорится в сообщении.

В пресс-службе полиции области сообщили, что опросили злоумышленника и свидетелей происшествия. С места преступления был изъят пистолет Форт-12.

Правоохранители открыли дело по статье о хулиганстве. Злоумышленнику грозит штраф или ограничения свободы сроком до пяти лет.

Ранее сообщалось, что в Днепре мужчина стрелял по детям из окна. Жильцу дома не понравилось, что дети играют вблизи и отказываются уходить. 

А в Киеве произошла стрельба из-за анекдотов. Медики госпитализировали мужчину, которому дважды выстрелили в область живота из пистолета.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet