12.04.2019 11:08
Украина
В Чернигове подросток употребил неизвестный наркотик и умер

В левом кармане брюк умершего обнаружен полиэтиленовый пакетик с кристаллообразным веществом.

В Черниговской области подросток умер после употребления неустановленного наркотического средства. Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на Черниговскую местную прокуратуру в пятницу, 12 апреля.

Так, накануне в полицию поступило сообщение от жителя Чернигова о том, что в собственной квартире на улице Рокоссовского обнаружил труп несовершеннолетнего, 2002 года рождения.

"На теле умершего парня повреждений не обнаружено. При осмотре, в левом кармане брюк умершего обнаружен полиэтиленовый пакетик с кристаллообразным веществом", – говорится в сообщении.

Отмечается, что накануне погибший приобрел указанный пакетик, а вещество употреблял путем курения вместе с другими лицами.

В ходе осмотра места происшествия изъяты вещественные доказательства. Назначена экспертиза. По данному факту начато уголовное производство.

Накануне в Одессе были задержаны злоумышленники, снабжавшие военных тяжелыми наркотиками. Поиск наркоторговцев велся после случая смерти военного от передозировки психотропными веществами.

Также сообщалось о пресечении деятельности мощной группировки, которая занималась изготовлением и распространением наркотиков на территории 13 областей Украины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс