В офисе Украинской ассоциации футбола идет обыск — СМИ

05.06.2019 11:53
Украина

Обыск проводился в рамках расследования дела о разворовывании госсредств при закупке искусственных футбольных полей, сообщают СМИ.

В Украинской ассоциации футбола (Федерация футбола Украины) с утра 5 июня детективы НАБУ проводят обыск, сообщают Вести.

По словам источника в ФФУ, обыск проводился в рамках расследования дела о разворовывании госсредств при закупке искусственных футбольных полей.

Футбольный журналист Артем Франков также подтверждает наличие обысков. По его словам, руководства на рабочем месте при этом нет.

Слышал, в ФФУ сегодня с семи утра — маски-шоу с обыском. Дом Футбола конкретно так трясут, и, похоже, это затянется. Ну что ж, само по себе это нехорошо и больно, но в плане поимки коррупционеров и возвращения ФФУ к нормальной работе в каком-то будущем — вызывает оптимизм.

— Artem Frankov (@frankov11) 5 июня 2019 г.

 

Руководства ФФУ, разумеется, на работе нет — разве что специальный менеджер для общения с правоохранительными органами, что происходит всё чаще. Народ с работы отпустили, но часть людей еще мечтает вернуться на рабочие места — после осмотра…

— Artem Frankov (@frankov11) 5 июня 2019 г.

 
Напомним, ранее украинские СМИ сообщали об обысках в офисе ФФУ. Тогда в НАБУ опровергли, что проводили обыск в Федерации футбола. В Украинской ассоциации футбола (бывшая ФФУ) также опровергли проведение обысков.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet