В Полтавской области сын избил и изнасиловал мать

10.06.2019 19:08
Украина

Мужчина, освободившись из исправительной колонии, сначала избил свою пожилую мать, затем изнасиловал ее.

В Полтавской области судят рецидивиста, который в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал свою пожилую мать. Об этом сообщает прокуратура Полтавской области.

В мае 2019 года 42-летний мужчина, отбывавший наказание в исправительной колонии города Кременчуг по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего", освободился из места лишения свободы и вернулся в дом матери.

Праздновал возвращение мужчина с большим количеством алкоголя в присутствии своей 62-летней матери. Под воздействием спиртных напитком нерадивый сын предложил матери начать половой акт, а когда она отказалось, мужчина нанес ей пару ударов по лицу и изнасиловал.

На следующее утром женщина заявила об изнасиловании в отделе полиции. Мужчина в этот же день был задержан правоохранителями. Насильнику было сообщено о подозрении в совершении преступления по статье "изнасилование". Прокуратура выбрала меру пресечения в виде содержания под стражей. На данный момент компетентные органы продолжают досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в Славянске уголовник был задержан за изнасилование 18-летней девушки. Он совершил преступление вскоре после досрочного освобождения. Мужчина отбывал наказание за изнасилование.

Также сообщалось, что под Киевом белорус изнасиловал 14-летнюю девочку.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet