В Бердичеве мужчина совершил самоподжег на сессии горсовета

14.06.2019 12:33
Украина

Во время происшествия пострадал депутат городского совета Валерий Шелепа и другие депутаты, которые пытались потушить огонь на мужчине.

В Бердичеве местный бизнесмен поджег себя в сессионном зале городского совета. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на местную полицию в пятницу, 14 июня.

"По предварительной информации, в Бердичевское отделение полиции поступило сообщение, что в зал, где проходит сессия городского совета, зашел мужчина, который облил себя неизвестной жидкостью и поджег. Пострадавшему оказали медицинскую помощь, но обошлось без госпитализации", – говорится в сообщении.

Известно, что это местный предприниматель 1955 года рождения. Таким образом он хотел привлечь внимание к рассмотрению на сессии своего вопроса.

Как сообщает сайт Наш Бердичев, перед тем, как совершить попытку самосожжения мужчина заявил, что ему препятствуют заниматься предпринимательской деятельностью.

Во время происшествия пострадал депутат городского совета Валерий Шелепа и другие депутаты, которые пытались потушить огонь на мужчине.

Ранее в Ужгороде умер мужчина, совершивший самоподжог возле прокуратуры. По факту случившегося зарегистрировано уголовное производство по статье о доведении до самоубийства.

Также в Сумской области пенсионерка совершила акт самосожжения и погибла от множественных ожогов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet