Дело Гандзюк: Подозреваемый Мангер попросил Зеленского о встрече

21.06.2019 10:22
Украина

Один из подозреваемых Владислав Мангер написал пост в Facebook с обращением к Зеленскому. Ранее так же поступил отец Екатерины Гандзюк.

Председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер, который фигурирует в списке подозреваемых в деле об убийстве Екатерины Гандзюк, попросил президента Владимира Зеленского встретиться с ним. Об этом Мангер написал на своей странице в Facebook в пятницу, 21 июня.

В тексте обращения Мангер заявил, что обвинения в его сторону безосновательны и звучат, потому что "так нужно Порошенко и его кумовьям".

"Знаю, что Президент Украины Владимир Зеленский принял решение встретиться с отцом Екатерины Гандзюк. Могу себе представить, что он будет говорить обо мне с бумажки, которую ему вручат политтехнологи, раскручивающие сегодня его страницу в Фб, и прочие наемники", — пишет Мангер.

Он также заявил, что готов представить доказательства в свою защиту. В частности, рассказать о нарушениях в работе СБУ.

"Владимир Александрович, если вы гарантируете права всех граждан Украины, то я имею право просить вас встретиться со мной. Я готов подробно рассказать и показать, с чего мне придумали обвинения порошенковские прокуроры", — сказано в посте.

Напомним, что ранее о встрече Зеленского попросил отец Екатерины Гандзюк.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet