В Одесской области похоронили убитую девочку

21.06.2019 15:46
Украина

На похоронах собрались сотни жителей поселка Ивановка, которые занимались поисками ребенка.

В поселке Ивановка Одесской области в пятницу, 21 июня, родители, родственники и местные жители пришли проститься с убитой Дашей Лукьяненко, сообщает издание Украинская служба информации.

На похоронах собрались сотни жителей поселка Ивановка, которые занимались поисками девочки все время с момента ее пропажи.

Траурная церемония растянулась на несколько кварталов.

"Кажется, что пришел весь город. Дашу хоронят в закрытом белом гробу. В этот день в Ивановке объявили траур", — говорится в сообщении.

Cмотрите фотогалерею: В Одесской области похоронили убитую девочку

Напомним, ранее сообщалось, что тело ребенка нашли только во время третьего обыска домовладения, в котором жил подозреваемый. В этот раз работники полиции сначала увидели у забора детские сандалии и уже потом нашли тело ребенка в выгребной яме. Где находилась девочка во время двух предыдущих обысков, пока неизвестно. 

Во время допроса сам Тарасов признался, что сначала душил девочку в коридоре, затем раздел, но якобы ничего с ней не сделал. Впоследствии он бросил ее тело в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжег.

По словам местных жителей, 22-летний Тарасов был неприметным, практически не выходил из дома, нигде не работал и не учился, а большую часть времени проводил за компьютером.

Как сообщалось, основным мотивом убийства следствие считает сексуальную почву.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet