Топ-менеджер Нафтогаза вызвал министра энергетики на ринг

21.06.2019 16:21
Украина

Руководитель газового направления компании позвал министра Игоря Насалика на боксерский поединок.

Руководитель интегрированного газового бизнеса НАК Нафтогаз Украины Андрей Фаворов вызвал на боксерский поединок министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Давайте побоксируем. Давайте подискутируем. Жду вас на ринге", — написал Фаворов.

Так он отреагировал на заявление министра о срыве планов по повышению добычи газа государственной газодобывающей компанией Укргазвыдобування, которая принадлежит Нафтогазу Украины.

В интервью Главкому Насалик, говоря об экс-директоре компании Олеге Прохоренко, заявил "честно говоря, я бы набил ему морду".

"На правах и.о. директора Укргазвыдобування готов встретиться с вами в удобное для вас время чтобы обсудить перспективы Укргазвыдобування, нашу инвестиционную программу, 4-летнюю историю получения лицензий и все то, что делает наш 20 000 коллектив, чтобы преодолеть естественное падение добычи на 1,5 млрд кубометров/год на месторождениях, истощенных на 85%", — ответил министру Фаворов.

Он добавил, что готов обсудить все эти вопросы в офисе Насалика или же встретиться на ринге в Одессе.

"Там запланирован мой бой в проекте Бокс белых воротничков", — написал Фаворов, предположив, что организаторы уговорят его оппонента поменяться местами с Игорем Насаликом.

"Призовой фонд предлагаю отдать на благотворительность в газовой отрасли", — резюмировал топ-менеджер Нафтогаз Украины.

Отметим, что министр принял приглашение о встрече, но отказался боксировать.

 facebook.com/mewhoelse
 

Ранее сообщалось, что Нафтогаз снизил цену на газ для населения. В июне цена газа, по которой Нафтогаз продает его газсбытам и поставляет потребителям по ПСО, уменьшится на 7,3%, или на 436,11 гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet