В Кабмине фотографией опровергли задержание главы ФГИ

Руководитель Фонда госимущества находился на заседании у Павла Розенко в тот момент, когда в СМИ появилась информация о его якобы задержании.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко опроверг информацию о задержании исполняющего обязанности главы Фонда госимущества Виталия Трубарова. Об этом он во вторник, 9 июля,  написал на своей странице в Facebook.

"Тут прошла информация, что задержан и.о. главы Фонда госимущества Виталий Трубаров… А кто же у меня сейчас на заседании Правительственного комитета присутствует? Голограмма? Нет?" — написал Розенко.

К опубликованному около 15:30 сообщению он прикрепил снимок, на котором запечатлен Виталий Трубаров, который, широко улыбаясь, сидит за столом в кабинете, где проходит заседание.

 

Напомним, о задержании и обысках в кабинете у Турбарова в 14:50 сообщила Экономическая правда, ссылаясь при этом на источник в Кабмине.

За несколько часов до этого Виталий Трубаров писал в соцсети, что ФГИ выставил на продажу государственный пакет акций акционерного общества Киевпассервис.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet