Подрыв военных: Зеленский дал срочное поручение

Президент заявил о начале срочного расследования гибели двух военных в результате подрыва на мине.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что начато срочное расследование в отношении двух погибших украинских военнослужащих, которые подорвались на взрывчатке, подложенной диверсантами. Об этом глава государства заявил после голосования на одном из избирательных участков, передает Интерфакс-Украина.

"Есть одна проблема: погибшие люди из-за мины. Два человека ранены, двух с нами уже не будет. По этому поводу началось срочное расследование. Это был не выстрел, это была мина", — сказал Зеленский.

Глава государства также отметил, что с утра в воскресенье, 21 июля, на Донбассе, по имеющейся у него информации, не было обстрелов, и надеется, что ситуация будет понемногу становиться более стабильной.

"Перемирие должно было начаться в полночь. Мне докладывали: выстрелов не было. Но у нас там есть одна проблема — есть погибшие из-за мины", — сказал он.

Ранее сообщалось, что группа военных подорвалась в зоне ООС. Возле Счастья в результате подрыва на неизвестном устройстве погибли двое военных, еще два бойца получили ранения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet