С начала года 32 ребенка пострадали от сексуального насилия в Украине

Больше всего случаев развратных действий по отношению к малолетним зафиксировано в Киевской области.

С начала году в Украине 32 малолетних ребенка стали жертвами сексуального насилия со стороны педофилов, сообщили УНН в Генеральной прокуратуре.
 
Киевская область стала лидером по количеству актов сексуального насилия над детьми: здесь с начала года зафиксировано семь случаев. На втором месте – Донецкая область, здесь установлено пять подобных преступлений в отношении детей. Далее идет Одесская область, где за шесть месяцев от действий педофилов пострадали четверо детей.

В Харьковской области малолетних жертв извращенцев было трое. В Днепропетровской, Запорожской, Николаевской и Черниговской областях зафиксировано по два пострадавших. В Житомирской, Ивано-Франковской, Сумской, Херсонской и Хмельницкой от сексуального насилия пострадало по одному ребенку.

 
Вместе с тем, в Винницкой, Волынской, Закарпатской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Черкасской, Черновицкой областях и в Киеве и Севастополе не было обнаружено ни одного потерпевшего.

Напомним, Верховная Рада ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов в возрасте от 18 лет до 65 лет и создала их открытый публичный реестр. Закон о кастрации педофилов подписал спикер парламента Андрей Парубий.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet