Нардеп предложила проверить качество бронежилетов на ней

Сюмар отреагировала на видеообращение ветерана полка Азов, который накануне хотел передать Порошенко бракованный бронежилет.

Прошедшая в Верховную Раду от партии Европейская солидарность Виктория Сюмар предложила проверить качество украинских бронежилетов на ней. Об этом она написала в Facebook в ответ на обвинения ветерана полка Азов Никиты Макеева, который напал на авто Петра Порошенко.

"В 2014 мы начали делать броники. Сами. Потому что удалось удержать Мариуполь, а это город, где делают броню. Один у меня есть. Подарили", — написала она.

Сюмар предложила "подонкам с еще с недавно российским гражданством" пострелять в нее на полигоне, так как она уверена в качестве бронежилета. "Надеюсь, не слабо? Вперед", — обратилась она к противникам Порошенко.

"Потому что ваша Родина Россия начала войну против моей страны. Не наоборот. И не вам судить о том, кто из украинцев и как готов защищать свою землю. Потому что моя Украина для меня Все.
А вот насчет вас есть большие сомнения — беспокоит вас качество броников, или вас просто нанимают за деньги для провокаций", — написала Сюмар.
 
Напомним, 25 июля четверо неизвестных мужчин пытались напасть на авто Порошенко, когда он вышел после допроса в ГБР.  Охрана бывшего главы государства оттеснила нападавших, применив газ.
 
Правоохранители открыли уголовное дело по статье хулиганство. Нападавшим грозит до четырех лет лишения свободы.
 
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet