Мужчину, прыгнувшего на капот машины Порошенко, допросила полиция

После инцидента с нападением на автомобиль Петра Порошенко под зданием ГБР работники Управления госохраны подали заявление в полицию.

Воевавший в батальоне Азов Никита Макеев был допрошен полицией в связи с потасовкой под зданием ГБР, и сообщил, что заявление на него подали сотрудники Управления государственной охраны. Мужчина записал об этом видеообращение на YouTube, опубликованное во вторник, 30 июля.

"Как выяснилось, УГОшники написали заявление, что я их якобы избил. Петр Алексеевич, вы за своими УГОшниками не спрячетесь. Вам вспомнится каждый патрон, который вы украли на взорванных складах.  Вам вспомнится каждый бракованный бронежилет, который ваши ставленники поставляли в армию. Вспомнится и реванш, который при вас расцвел в виде Медведчука", — сказал Макеев.

Его допросили в Шевченковском управлении полиции ГУНП в Киеве.  После допроса Макеев заявил, что не скрывается от правосудия и готов понести наказание.

"Я не прячусь от правосудия.  Если суд встанет на сторону Порошенко — я готов понести наказание", — заявил он.

Напомним, что 25 июля после выхода Порошенко из ГБР произошла драка. Позже полиция начала уголовное производство из-за нападения на машину Порошенко.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet