На Херсонщине налетчики пытали семью бизнесменов утюгом на глазах у ребенка

Злоумышленники ночью отжали в доме предпринимателей металлопластиковое окно и забрались внутрь. Связали хозяев и начали пытать на глазах у ребенка.

В городе Чаплынка Херсонской области ночью трое мужчин с закутанными лицами отжали в доме местных бизнесменов металлопластиковое окно и забрались внутрь, сообщает издание Херсон. Типичный.

В доме злоумышленники связали семью под угрозой ножа, и приступили к пыткам, требуя выдать деньги и ценности. Хозяйку дома просто избивали. Ее супруг побоями не отделался: бандиты разогрели утюг, и принялись прикладывать его то к ногам, то к груди.

В конце концов, бизнесмены отдали налетчикам около шестисот тысяч гривен в эквиваленте евро и долларов, а также золотые украшения потерпевшей. По информации СМИ, в доме при этом находился их десятилетний внук хозяев.

Злоумышленики после нападения скрылись на машине, которую угнали со двора, а предприниматели сумели добраться до телефона, и позвонить взрослой дочери. Она и вызвала полицию.

Там случившееся квалифицируют, как вооруженный разбой, совершенный преступной группой с проникновением в чужое жилище.

Отметим, что пострадавших доставили в больницу с численным побоями.

Ранее сообщалось, что под Харьковом ограбили обменник, полиция ищет нападавших. В учреждение зашел мужчина и, угрожая пистолетом, забрал 100 тысяч гривен, рассказал кассир.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet