“Отцы — теоретики“: Продюсер Иракли Макацария пообщался с участниками Babyphotostars и дал советы будущим папам

В рамках спецпроекта ведущего глянца о детской моде в Украине PodiumKids успешные мужчины, пока что не имеющие собственных детей, примерили роли отцов.

 "Отцы — теоретики", дав волю фантазии, поделились размышлениями о том, как, вероятней всего, подобные перемены отразятся на их жизни. 

Один из героев — продюсер Иракли Макацария также посетил встречу с участниками продюсерского центра Babyphotostars. Отвечая на вопросы, интересующие детей и их родителей, Иракли дал уникальные советы и рекомендации по поводу того, как достичь успеха.

1. Поделитесь вашими личными наблюдениями, размышлениями на тему, как отцовство влияет на жизнь мужчины?

— Радикально влияет на человека. Самые главные изменения в жизни мужчины, когда он становиться отцом. По наблюдениям за своими друзьями — это трансформация полная. Многие мои друзья, по которым я бы никогда не мог сказать, что они семейные люди,  после рождения детей, все свободное время посвящают семье, домашним делам, бытовыми вопросами. Я это очень хорошо понимаю, так как у меня семь крестников. Когда я с ними, время незаметно пролетает. Полный восторг для меня.

2. Какой главный вопрос должен задать себе мужчина, прежде чем стать отцом?

— Готов ли он стать отцом. Это особая ответственность, ни с чем не сравнима. Дети — это продолжение тебя, твоего имени. Наш смысл жизни.

3. А вы на данном этапе готовы к отцовству? 

 — Я давно уже готов.

 
 

4. Ваше самое главное достижение на сегодняшний день?

— Люди, которые меня окружают. А уже после мои карьерные успехи.

5. В детстве у вас проявлялся интерес к актерскому мастерству, в какой момент вы осознали что пойдете по творческому пути?

 — Я всегда был энергичным, веселым ребенком , любил танцевать, петь у меня не получалось, а вот к актерству меня всегда тянуло. Я участвовал в школьных кружках, театральных постановках…

6. Как вы считаете, чем дети, которые творчески развиваются с раннего возраста отличаются от других детей? 

— Я считаю, что каждый ребенок уникален по своему. Важно, чтобы родители могли  талант вовремя рассмотреть. Понять сильные стороны и обязательно  развивать ребенка. Всего должно быть в меру. Малыш должен получать удовольствие от творческого процесса и видеть результат своих усилий.

 
 

7. Ваши рекомендации на пути к творческому становлению и к успеху?

— Чтобы достичь успеха нужно верить в себя, не бояться быть непохожим на других. В школе, садике в коллективе с другими детьми, многие комплексуют, они могут себя воспринимать не такими, как другие дети. Общество, должно внушать ребенку, что он уникум и имеет право быть таким, какой он есть. Ребенок должен развиваться, верить в себя, даже если кто-то в него не верит. Важно вселить в него мотивацию, энергию, чтобы он никогда не сдавался, шел к поставленной цели и не останавливался на достигнутом. Когда человек поверит в себя, он достигнет абсолютно всего.