Ребенка убило током на базе отдыха в Одесской области

Погибший - 6-летний житель Молдовы, прибывший в Одесскую область с семьей на отдых.

В Одесской области на базе отдыха электротоком убило 6-летнего жителя Молдовы, сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области. ЧП случилось 1 августа вечером на базе отдыха Ветерок, расположенной в селе Приморское.

Как отмечается, погибший – 6-летний житель Молдовы, прибывший в Одесскую область с семьей на отдых. Люди проживали в домике, расположенном на территории базы. 

Установлено, что мальчик играл у домика. Когда родители в очередной раз вышли присмотреть за сыном, увидели его без сознания. Родные сразу же вызвали "скорую", однако попытки медиков спасти жизнь ребенка оказались напрасными — по дороге в больницу он скончался.

По предварительным данным, мальчик взялся рукой за трубу с оголенными проводами. 

Начато уголовные производства по двум статьям Уголовного кодекса Украины: "умышленное убийство с пометкой "несчастный случай" и "нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений". 

Ранее в лесном массиве неподалеку от пгт Деловое Раховского района Закарпатской области от удара током погиб семилетний мальчик.

В Одесской области 11-летнюю девочку убило током

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet