В Крыму бьют тревогу из-за экологической ситуации

В Армянске жители начали наблюдать проблемы со здоровьем. Взрослые и дети жалуются на отек носоглотки, а прописанные врачами лекарства не помогают.

Жители Армянска в аннексированном Крыму жалуются на проблемы со здоровьем, спровоцированные экологией. Об этом сообщил блогер Крымский бандеровец в Twitterв воскресенье, 4 августа.

"Крым. Жители отравленного оккупантами Армянска снова сообщают о проблемах со здоровьем. Врачи выписывают лекарства, но они не помогают. Некоторые медики советуют вывозить детей. Проблемы со здоровьем уходят, когда люди выезжают из города", — написал блогер и прикрепил скриншот из группы Черный список Армянска-Красноперекопска в соцсети Вконтакте.

На скриншоте видно, что люди жалуются на проблемы с дыхательными путями, и обсуждают, что многим доктора советовали увозить детей из города.

Крым. Жители отравленного оккупантами Армянска снова сообщают о проблемах со здоровьем. Врачи выписывают лекарства, но они не помогают. Некоторые медики советуют вывозить детей. Проблемы со здоровьем уходят, когда люди выезжают из города pic.twitter.com/teM2YjbwZU

— КРЫМский бандеровец (@CrimeaUA1) 4 августа 2019 г.

Напомним, что ранее именно в этих городах фиксировали повышенный уровень химикатов в воздухе.

Также сообщалось, что в Крыму 14 человек бросили на "банане" в километре от берега.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet