Декларация нового главы ООС: кредит и Mersedes

Владимир Кравченко имеет Mersedes Benz 1998 года выпуска и более 300 000 гривен кредита. А его жена в прошлом году приобрела 72-метровую квартиру в Чернигове.

Новоназначенный командующий Объединенных сил Владимир Кравченко имеет Mersedes Benz 1998 года выпуска и более 300 000 гривен кредита. Об этом УНН сообщает со ссылкой на декларацию Краченко.

Так, в декларации Кравченко записана жена Любовь Кравченко, которая работает в одной воинской части с мужем. В 2018 году она приобрела 72-метровую квартиру в Чернигове, а сам Кравченко почти гектар земли в селе Вознесенское в 2017 году в Черниговской области.

Новый командующий ОС в прошлом году задекларировал более 455 тыс. грн зарплаты, а жена — более 104 тыс. грн. Также, они имеют более 300 тыс. гривен кредита на двоих. Кроме того, генерал-лейтенант задекларировал представительный Mersedes Benz, но 1998 года выпуска.

Ранее сообщалось, что Зеленский сменил командующего Объединенных сил. Президент назначил Владимира Кравченко командующим Объединенных сил. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet