Под Киевом совершено нападение на нардепа

Злоумышленники скрылись на автомобиле Opel на еврономерах. По всей территории Киевской области объявили план "Перехват".

Утром в пятницу на одной из улиц поселка Гостомель двое неизвестных напали на народного депутата. Об этом сообщает управление Нацполиции в 16 августа.

"Забрызгали мужчине лицо слезоточивым газом Терен-4 и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты. Какое это вещество – установит экспертиза", – говорится в сообщении.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная Ирпенского отдела полиции. Установлено, что после инцидента злоумышленники скрылись на автомобиле Opel на еврономерах. По всей территории Киевской области объявили план "Перехват".

В свою очередь внефракционный нардеп Виталий Куприй на своей странице в Facebook сообщил, что нападение было совершено на него.

Cмотрите фотогалерею: Под Киевом совершено нападение на нардепа

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале Киева цыгане срезали кошелек у народного депутата, руководителя делегации Верховной Рады в ПАСЕ Владимира Арьева.

Также стало известно, что под Киевом ограбили народного депутата Павла Пинзеника. В его дом в Глевахе ворвались вооруженные люди. Хозяина особняка и его жену связали и ограбили.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet