В Украине горел еще один "Токио"

В Службу спасения поступила информация о возгорании обшивки наружной стены первого и второго этажей четырехэтажного торгового центра в Ужгороде.

В Ужгороде произошел пожар в торговом центре Токио на улице Заньковецкой. С огнем боролись 30 спасателей, сообщает управление ГСЧС в Закарпатской области.

Отмечается, что в 14:50 в Службу спасения поступила информация о возгорании обшивки наружной стены первого и второго этажей четырехэтажного торгового центра.

К тушению пожара были привлечены шесть единиц техники и 30 спасателей от 14-й и 15-й государственных пожарно-спасательных частей Ужгорода и государственного пожарно-спасательного поста в селе Великая Добронь.

Уже в 15:15 пожар локализован на площади 100 кв. м, в 15:55 был ликвидирован полностью.

Погибших и травмированных нет.

Cмотрите фотогалерею: В Украине горел еще один "Токио"

Напомним, в ночь на 17 августа в Одессе произошел масштабный пожар в гостинице Токио Стар, в результате которого погибли девять человек и еще десять пострадали.

На этой неделе была названа причина в отеле Токио Стар. Эксперты пришли к выводу, что в здании была чрезмерная нагрузка на электросети, из-за чего произошло короткое замыкание проводки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet