19.09.2019 13:16
Украина
На Черниговщине поймали банду кавказцев-разбойников

Иностранцы ворвались в дом к жителям Менского района, связали мужчину и заставили отдать около 20 тысяч долларов. У полиции есть информация о причастности злоумышленников к совершению ряда аналогичных преступлений.

Полиция Черниговской области задержала группу кавказцев, подозреваемых в серии разбойных нападений, сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 19 сентября.

По их информации, после нападения на предпринимателя в Менском районе бандиты планировали "потеряться" в Киеве, но были задержаны полицейскими на стационарном посту трассы Чернигов-Киев.

Так, 18 сентября в полицию обратилась жительница Менского района и сообщила, что они с мужем стали жертвами ограбления. Женщина рассказала, что двое незнакомцев вошли в дом и с применением насилия связали мужчину и заставили отдать около 20 тысяч долларов.

Полиция вычислила вероятный путь передвижения нападающих и перекрыла все выезды из области в направлении столицы. Именно на выезде из Черниговской области уголовный розыск совместно с бойцами КОРД задержали автомобиль, в котором находились двое подозреваемых в разбое — граждан одной из стран Кавказа, которые находятся в Украине нелегально.

Cмотрите фотогалерею: На Черниговщине поймали банду кавказцев-разбойников

У них изъяты деньги и холодное оружие. Сегодня полиция задержала и третьего подельника. Открыто уголовное производство. У полиции есть информация о причастности злоумышленников к совершению ряда аналогичных преступлений. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, что ранее на Херсонщине налетчики на глазах у ребенка пытали семью бизнесменов утюгом.

Также сообщалось, что в Киеве похитили мужчину и год пытали из-за квартиры.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс