22.10.2019 08:59
Украина
Сепаратисты 17 раз обстреляли военных на Донбассе

Позиции подразделений Объединенных сил обстреливали из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

Сепаратисты на Донбассе за прошедшие сутки, 21 октября, обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Отмечается, что противник 17 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелы велись два раза возле Пищевика, также неподалеку Талаковки, у Водяного на Приазовье. Зафиксированы также обстрелы из стрелкового оружия и гранатометов вблизи Авдеевки и Верхньоторецкого, возле Красногоровки, Широкиного, Марьинки — из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

По три обстрела зафиксированы возле Орехового и вблизи Золотого-4. Также по одному обстрелу — в районе Попасной и Зайцевого.

"За минувшие сутки, вследствие обстрелов, потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было", — отметили в ООС.

С начала текущих суток обстрелы противник осуществил в районе Зайцевого. Здесь они применили крупнокалиберные пулеметы и, дважды, запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 мм.

Ранее Макрон и Путин обсудили "нормандскую" встречу. В ходе телефонного разговора обсудили возможность проведения следующего саммита в нормандском формате.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс