31.10.2019 14:29
Украина
В Мелитополе магазин обуви обвинил покупательницу в "неправильной ходьбе"

На купленную пару кроссовок магазин давал две недели гарантии, однако, от своих обязательств отказался, обвинив покупательницу.

Жительница Мелитополя рассказала, что через неделю после покупки у ее кроссовок лопнула подошва. А магазин, продавший обувь и выдавший гарантию, обвинил ее в "неправильной ходьбе". Об этом девушка рассказала в местном паблике в Facebook.

По словам девушки, она приобрела кроссовки в магазине Склад обуви, а через неделю на них лопнула подошва. Так как покупательница имела чек и обещанную магазином гарантию сроком 14 дней, бракованную обувь она принесла продавцу.

В магазине обувь забрали, якобы на экспертизу, а через три недели ей выдали странное заключение — "Причиной повреждения обуви является неправильная ходьба покупателя".

Что при этом имелось в виду непонятно, поскольку никаких инструкций о "правильной" ходьбе покупательница не получала.

В итоге девушка так и не смогла добиться справедливости, получив от службы по защите прав потребителя лишь совет обращаться в суд. Поскольку дело это дорогостоящее, жительница Мелитополя от этой идеи отказалась, а своим возмущением поделилась в местном паблике в соцсети.

Ранее сообщалось, что в Никополе вор ограбил один и тот же магазин пять раз за неделю.

А в Англии мужчину заподозрили в краже из-за слишком большого пениса. Кассир в магазине попросила англичанина снять штаны из-за большой выпуклости.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet