Нардеп пришел в Раду в маске Джокера

12.11.2019 15:00
Украина
Депутат фракции Оппозиционная платформа – за жизнь Илья

Нардеп ходил по залу заседаний в маске Джокера, а потом положил ее на трибуну, за которой принимал присягу новоиспеченный депутат.

Депутат фракции Оппозиционная платформа – за жизнь Илья Кива во вторник, 12 ноября, устроил сомнительное "шоу" в Верховной Раде — ходил по залу в резиновой маске Джокера, известного киноперсонажа из саги о Бэтмене.

Инцидент произошел в тот момент, когда в Раде приносил присягу новый депутат Сергей Рудик.

На поведение нардепа отреагировал спикер Дмитрий Разумков, который сказал: "Уважаемые коллеги, а можно не превращать Верховную Раду в непонятно что? Я не понимаю, что это за народный депутат… А можно снять маску? Спасибо…"

После этого Кива, сняв маску, подошел к президиуму и положил маску на трибуну со словами: "То, что следит за вами и то, что вас контролирует".

На это Разумков ответил: "Мы не боимся резиновых масок". На что нардепы ответили смехом и аплодисментами.

Cмотрите фотогалерею: Нардеп пришел в Раду в маске Джокера

Панч від спікера! pic.twitter.com/7nNl0wGw3K

— Roman Hryshchuk (@grishchukroma) November 12, 2019

Напомним, чуть больше месяца назад Илья Кива попал в громкий секс-скандал. Журналисты сняли, как он, находясь в сессионом зале Рады, общается с моделью, которая у него в смартфоне была подписана как "Юля конкурс красоты Одесса", а потом стал активно теребить штаны в районе ширинки. Соответствующее видео появилось в сети. Позже это видео появилось также на популярном сайте для взрослых Pornhub.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet